Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5ElÖl
1grosseKartoffel in 2 cm
- ü-- Würfeln
4 - Kardamomkapseln
4cmZimtstange
2 ä- Lorbeerblätter
1grosseZwiebel in dünnen
- -- Scheiben
2 , ü- Knoblauchzehen, zerdrückt
2cmIngwer, gerieben
1TlGem. Kurkuma
0.5TlChilipulver
0.5TlSalz
1TlZucker
1.5TlEssig
225gChampignons, geviertelt


Zubereitung:

Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die
Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die
Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.
Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar
Sekunden zischen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und
goldbraun werden lassen.
Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufügen und alles unter Rühren
eine Minute braten.
Champignon und Kartoffeln in die Gewürzmischung geben und sorgfältig
vermengen.
Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die
Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
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Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
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Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 28 Feb 1995Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiertvon Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Tue
28 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 06.04.1995










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